Grafik Arnstorf

Erlös beim Bunten Abend der Pfarrei Arnstorf

Beim Bunten Abend der Pfarrei Arnstorf am 23.9.2017 konnte ein Erlos von EUR 1.648,84 erzielt werden. Wir danken allen Helfern, allen Spendern von Kuchen und allen Theaterspielern fur ihren Einsatz, und den Besuchern furs Kommen und Mitfeiern. Ein herzliches Vergelt`s Gott an alle.

Anmeldung zur Firmung

Die Anmeldebogen zur Firmung 2018 sind im Pfarrburo und auf der Pfarrverbandshomepage

erhaltlich. Zurzeit ist es bei uns im Pfarrverband ublich, dass sich Nichtgefirmte ab der 6. Klasse zur Firmung anmelden konnen. Anmeldeschluss ist Freitag, 15.12.2017.

Der Firmelternabend findet am Dienstag, 09.01.2018 um 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Georg statt. Der voraussichtliche Firmtermin ist Mittwoch, 27.06.2018 in der Pfarrkirche Mariakirchen.

Nikolausaktion im Pfarrverband

Die Kolpingsfamilie sowie die Landjugend von Arnstorf und Mariakirchen bieten am Vorabend des Nikolaustages, Dienstag, 5. Dezember, einen Nikolausdienst an. Wenn Sie den Besuch des Hl. Mannes wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 1221 8.30 – 12.00 Uhr) an! Anmeldeschluss ist Freitag, 1. Dezember 2017

Seniorennachmittag Arnstorf – „Arthrose – Was nun?“

Am Donnerstag, 9. November 2017 ab 14.00 Uhr laden wir zum nächsten Seniorennachmittags ins Pfarrzentrum St. Georg ein. Dr. Dabidian wird einen Vortrag über Gelenkerkrankungen halten. Anschließend sind Sie zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen eingeladen.

Mitgliederversammlung des Caritasverein im Pfarrverband Arnstorf am Do. 16.11.2017, 20 Uhr im GH Kirchenwirt

Bibelabend

Der Bibelabend findet am Donnerstag, 23. November 2017 um 20.00 Uhr im Kolpingraum des Pfarrzentrum statt.

Tag der Ewigen Anbetung in Mariakirchen

Am Freitag, 24. November ist Tag der Ewigen Anbetung in Mariakirchen. Um 14.00 Uhr ist Aussetzung des Allerheiligsten und Anbetungsstunden (siehe Gottesdienstordnung), um 18.30 Uhr Einsetzung und um 19.00 Uhr Hl. Amt. Wir laden Sie herzlich ein, sich die Zeit zu nehmen zur Anbetung vor dem ausgesetzten Allerheiligsten.

Informationen & Kontakte

Sie können diese Broschüre als pdf-Datei herunterladen.
[Download PDF]

zum Impressum